Posts

REVIEW HANASUI KOSMETIK - LIPCREAM , PROPOLIS SERUM & PERFUME BODY LOTION

Image
Deskripsi Produk :
.
1. HANASUI BRIGHTENING PERFUME BODY LOTION
.
Available in 3 variant : TOKYO , SYDNEY , PARIS
.
Perfume Body Lotion Tokyo
Energize dan Moisture.
Scent Type: Green Floral Sweet Fruity,Ambery, and Musky Base.
.
Kini hadir Hanasui Brightening  Perfume Body Lotion yang terinspirasi oleh romantisme Paris,Tokyo yang elegant dan kemegahan Sydney tercermin dalam keharumannya yang ekslusif,diharapkan mampu memenuhi kebutuhan perempuan aktif dan dinamis dalam merawat kesehatan kulit dan ingin selalu tampil percaya diri.
.
Dengan kombinasi antara formula lembut yang mudah menyerap,tanpa rasa lengket dan mampu menutrisi dan melembabkan kulit, Hanasui Brightening Perfume Body Lotion adalah produk terbaik untuk memanjakan dan merawat kelembaban kulit secara istimewa.
.
Bagi kulit perempuan,Fragrance dan Lotion adalah paduan sempurna dari perawatan kulit
.
Keunggulan :
.
1.Diperkaya dengan Niacinamide (Vitamin B3)
2.Exclusive Fragrance,dengan aroma parfume membuat wangi lebih tahan lama
3.UVA+UV…

WCKD ENVY LIPCREAM AND LIPGLOSS REVIEW

Image
oHaLo Beauties , senang berjumpa dengan kalian lagi !! kali ini aku akan membahas review lip produk dari WCKD Cosmetics . .


First , ada WCKD Lip Envy Matte Lipcream . hadir dengan 6 shade yang super georgeous , dan salah satu shade favoritku adalah Sunday Morning . dengan packaging yg modern dan praktis , aplikatornya easy to use , gak bikin belepotan terutama buat makeup pemula . teksturnya soft , creamy dan cepat meresap . finish nya matte tapi tetap melembabkan bibir kita karena mengandung kaya akan moisturizer . untuk warnanya sangat intense dan hanya memerlukan 1 kali ulasan pada bibir .


 WCKD Lιp Eɴvy Mαттe Lιpcreαм
.
Detail Product :
.
Available in 6 colors :
.
- Guilty Pleasure
Sassy Peachy Pink
.
- Wild Child
Dusty Mauve Pink
.
- Just Like Love
Pink Rose Petal
.
- Secret Weapon
Vivid Crimson Red
.
- Naked Truth
Neutral Blush Nude
.
- Sunday Morning *on frame
Warm Coral Blush
.
Netto 5,5 ML


Dan selanjutnya ada produk terbaru dari WCKD yaitu Lip Envy Gloss . lipgloss d…

BELAJAR DANDAN YUK ? KENALI URUTAN MAKEUP DAN REVIEW SINGKAT KOSMETIK FAVORITKU !

Image
oHaLo Beauties , Assalamualaikum ? bagaimana kabar kalian ? semoga selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan tak terhingga yaaa ^^ hari ini aku sedikit menulis artikel yg masih bertujuan membagikan ilmu kepada temen2 yg masih ingin belajar makeup .. mulai dari urutan makeup sampai review singkat makeup apa aja yg selama ini jadi favorit aku , dannnnnn yukkk dimulai !!!


Tipe Kulit : Kombinasi
Permasalahan Kulit : Rentan Jerawat , Gampang Memerah , Mudah Recovery Apabila tidak cocok akan suatu produk
Warna Kulit : Yellow Undertone

1. TONER


Step awal setelah membersihkan wajah dengan facial wash atau micellar water , aku wajib menggunakan toner terlebih dahulu . karena agar makeup yg aku aplikasikan nantinya lebih dapat terserap merata dengan sempurna . pasti kalian gak mau donk hasil riasan kalian gak mau nempel ke wajah ? dan biasanya kasus ini juga sering terjadi terhadap kulit2 yg sedang perawatan dokter / menggunakan krim yg mengandung tinggi steroid . tp meskipun tdk sedang peraw…

REVIEW AVOSKIN PERFECT HYDRATING TREATMENT ESSENCE

Image
oHaLo Beauties ,, apa kabar kalian ? udah pada follow Instagram aku belum ? hehehe kalo belum yuk follow-followan di @putritujuh atau KLIK DISINI 


jadi , beberapa minggu yg lalu atau tepatnya sekitar 2 minggu yg lalu aku sempet update ig story ttg permasalahan kulitku yg banyak bangeeeeeeeeet bekas jerawat serta kasar dan kusam -__- ,, nah untungnya aku dpt solusi dari AVOSKIN yg kasih aku kepercayaan buat cobain produk best sellernya yaitu AVOSKIN PERFECT HYDRATING TREATMENT ESSENCE 😍😍😍 uwuwu seneng bangeeeet kannn... lalu kayak gimana sih produknya ini ? dan gimana hasil perkembangan kulitku setelah pemakaian produk ini ? jawabannya kalian bisa lanjud baca artikel aku dibawah ini yaaaa 😍 hihi luvv

jadi aku ikutan challenge nya Avoskin yaitu #Avoskin #2weekschallenge yg diikuti juga oleh beberapa temen2 sesama beauty enthusiast juga lhoooo



DETAIL PRODUK : 
NAMA PRODUK : Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence

SIZE : 30ML dan 100ML

PRICE : 30 ML ( Rp 141.900) dan 100ML ( Rp 317…

REVIEW SENKA PERFECT WHIP & ALL CLEAR OIL

Image
oHaLo Beauties ,,, sesuai ceritaku di IGS ttg my #acnestory kapan hari ,, nah saatnya skrg aku membahas lebih detail lagi ttg Senka Perfect Whip ini ... merupakan facial foam No.1 di Jepang selama 10 tahun berturut-turut, Perfect Whip hadir di Indonesia untuk memberikan pengalaman mencuci muka yang menyenangkan. Busanya yang lebih lembut, padat, dan berlimpah mampu bersihkan kotoran dan sisa make-up di segala jenis kulit dan terdapat inovasi Micro Dense foam yg tidak dimiliki facial foam lainnya.



1. SENKA PERFECT WHIP

Senka Perfect Whip yang memiliki 4 varian yang bisa kita gunakan sesuai jenis kulit yaitu:
- Clean & Nourished Skin (moist)
- Fair & Radiant Skin (white)
- Matte Skin for Longer (Anti Oily/Matte)
- Deep Cleanse & Brighten Skin (white clay)
.
.
-Clean & Nourished Skin (moist)

Produk Senka Perfect whip yang pertama diluncurkan ini mempunyai kandungan White Cocoon essence, sehingga konsentrasinya memang untuk menjaga kelembaban dan kelembutan kulit wajah.

REVIEW LSKIN BEAUTY BOOSTER BB CREAM

Image
oHaLo Beauties ,, kali ini aku ada review ttg produk terbaru dari @lskinindonesia.id yaitu Beauty Booster / BB Cream yg super duper keren karena cukup makeup simple pake produk ini tanpa perlu foundation dan bedak , hasilnya langsung flawless dan cantik bak cewe korea😍 . .
.


Packagingnya jg elegan karena bentuknya yg mewah seperti berlian 😍😍 aromanya seger dan nostalgia seperti bedak jaman dulu hehehe ... .
.
Kelebihan yg aku rasakan selama memakai BB Cream ini adalah :.
. Easy to blend
. Weightless
. Dewy finish . Meratakan warna kulit
. Menyamarkan noda hitam
. Mengecilkan pori-pori
. Dapat dijadikan sebagai sunscreen karena mengandung spf 30pa++
.
.
Jangan lupa jg mampir ke IG aku yaaa buat liat cara pemakaiannya 😍
.
.

Thank u
@lskinindonesia.id
@lskin.official
@beautyinfluencersby
#bisxlskin #bbcreamlskin #lskincosmetics #sbybeautyinfluencer
.
.

Review Himalaya Herbal Purifying Neem Face Wash , Face Mask dan Clear Complexion Whitening Face Wash

Image
oHaLo Beauties ,, hari ini aku mau bahas tentang dunia per skincare an nih... jadi kemarin emang sempet ada beberapa temen-temen yg minta di review tentang produk Himalaya Herbal ... dan ternyata aku dpt kesempatan buat review produk dari Himalaya Herbal ini ^^


FYI , Himalaya Herbal ini adalah produk asal negara India yang diimpor oleh PT. The Himalaya Drug Company , Rukan French Walk Kelapa Gading Square Blok G. 26 - Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading
Jakarta-Indonesia . dan untuk produknya aku ada 3 jenis produk dari Himalaya Herbal . yaitu ada Purifying Neem Face Wash , Purifying Neem Mask , dan juga Clear Complexion Whitening Face Wash . berikut review dan juga deskripsi produknya .

1. Purifying Neem Face Wash

Netto : 50ml

Price : Rp 24.000 ( shopee )

Picture : 

Claimed Product : 

Diformulasikan khusus untuk kulit cerah anda, Gel pembersih wajah yang dapat digunakan setiap  hari ini mampu membersihkan kulit anda dengan mengontrol minyak berlebih dan kotoran tanpa menjadik…